Свинина запечённая с помидорами под двумя сырами
Татьяна
28 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Свинину (лучше шейку) порезать порционными кусками, отбить. Лук и помидор порезать полукольцами. Сыр двух видов (мягкий и твёрдый) натереть на крупной тёрке.

ШАГ 1/1

В лоток для запекания укладываем слой лука, затем свинину, солим, перчим, сверху ещё слой лука. Ставим в духовку разогретую до 200 гр. минут на 15-20. Затем посыпаем мягким сыром и смазываем всё майонезом. Опять в духовку ещё минут на 20. Затем укладываем слой тонко порезанных помидоров, посыпаем твёрдым сыром и укропом. И ещё раз в духовку минут на 10. Приятного аппетита!