2 ст. ложки оливкового масла
4-5 побегов молодой спаржи
1 болгарский перец
щепотка перца
щепотка соли
горсть муки
100 г кокосовой стружки
1 крупный клубень картофеля
щепотка острого стручкового нарезанного перца
щепотка мускатного ореха
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками.
2. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, разведенную наполовину водой, а затем обвалять в кокосовой стружке и обжарить каждую сторону по 2 минуты.
3. У перца удалить семенную часть, нарезать его соломкой, уложить вместе со спаржей в кастрюлю и налить воды так, чтобы она не покрывала полностью овощи. Припустить на огне минут 5 после закипания, посолить и выложить вместе с картофелем на тарелку. Заправить оливковым маслом.