шаг 1/1
Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.
Очень вкусное мясо!5+
спасибо)))
Хорошее мясо!Возьму у Вас рецепт!5+
всегда пожалуйста!)
Вот смотрю я на Ваше фото, читаю рецепт и не вижу сходства...
ну у всех разное воображение)
попробуйте приготовьте и поделитесь фото)))
Я тоже обратила на это внимание.На фото есть присутствие моркови тонко натертой и ,по-моему присутствуют грибы.
К тому же у Вас по рецепту свинина запекается целиком, потом режется. А на фото явно видны обжаренные кусочки и с морковкой :))
Согласна, морковка есть :)
Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.
И точно, Юля, фото даже не соответствует рецепту :(
Интересно, интересно!!!
Юсяюся тут опять, что-то с фото?)
5+1