Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137545
0
Реклама

Ароматная свинина с соусом терияки

Ароматная свинина с соусом терияки
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1/4 ч.л. толченой (или молотой) гвоздики
5 ч л. соуса Терияки
3 ч.л. томатного сока
2 ч.л. апельсинового сока
1/4 ч.л. молотого черного перца
2-3 веточки укропа,
700 г свиной шейки
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого (или тертого свежего) имбиря
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Интересно, интересно!!!
Юсяюся тут опять, что-то с фото?)
5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЮсяЮся,

И точно, Юля, фото даже не соответствует рецепту :(

mammamia
mammamia
13 лет назад

Вот смотрю я на Ваше фото, читаю рецепт и не вижу сходства...

Dante
Dante
13 лет назад
mammamia,

ну у всех разное воображение)
попробуйте приготовьте и поделитесь фото)))

Надежда
Надежда
13 лет назад
mammamia,

Я тоже обратила на это внимание.На фото есть присутствие моркови тонко натертой и ,по-моему присутствуют грибы.

mammamia
mammamia
13 лет назад
Dante,

К тому же у Вас по рецепту свинина запекается целиком, потом режется. А на фото явно видны обжаренные кусочки и с морковкой :))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Надежда,

Согласна, морковка есть :)

Тата
Тата
13 лет назад

Хорошее мясо!Возьму у Вас рецепт!5+

Dante
Dante
13 лет назад
Тата,

всегда пожалуйста!)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусное мясо!5+

Dante
Dante
13 лет назад
Юрий,

спасибо)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.