И снова простенький рецепт на скорую руку. Очень нежно!
Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста,
морковь,
лук,
кура (у меня бедро),
томаты,
сушеные специи (базилик,орегано,майоран,молотый имбирь),всё это можно конечно же заменить на свежее, даже лучше!)
чеснок,
оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю, с оливковым маслом на дне, тушиться.
И добавляем полстакана воды.
шаг 2/7
Когда капуста станет чуть мягкой, добавляем соль, перец, базилик, майоран, орегано, молотый имбирь.
шаг 3/7
На сковороде обжариваем лук, мелко рубленый чеснок, позже добавляем морковь и в самую последнюю очередь томаты.
шаг 4/7
Отправляем все овощи к капусте.
шаг 5/7
Курочку (я брала бедра) отварить в небольшом количестве воды. Вытащить и отделить от костей. Порезать на кусочки, поджарить и добавить в капусту с овощами.
Быстро и вкусно+5
Хороший рецепт и вкусный. Голос и 5.
и мне так по-вкусу, голосую..
очень люблю рагу, у меня его муж готовит, а я не умею 😞(, да и не надо мне 😀)) пусть и готовит...
Рагу я люблю) 5+1)