Описание
И снова французская кухня.У меня почему то на этой неделе одни воспоминания и ностальгия,этот хлебушек пробовала в тихой,скромной пекарне в городе Кольмар,в Эльзасе,но там пекли с черным льном,а в журнале случайно увидела с маком и решила снова окунуться в те воспоминания и наслаждения запахами и блюдами.Такой хлеб можно хорошо использовать для пикника,совместив французскую и итальчнскую кухни,сделав из него прекрасные брускетты.
Ой, Елена, ну прям конечно же пять! Мы сегодня с Вами прям по хлебушку выступаем! Хватит нам десертов! Даешь булки, да батоны!!!! ;)
Да уж это точно!Хлеб-всему голова!Спасибо!
Так захотелось такого хлеба : пушистого, с хрустящей корочкой...
У него еще и запех такой интересный,просто аромат!Корочка действительно хрустящая!Спасибо!
Сегодня на сайте, как в доброй пекарне - хлеб на любой вкус!
А как же,лучше домашний кушать,чем покупать чужой!Спасибо!
Очень интересный хлеб,пойду ка и я спеку его сегодня.
Удачи и вдохновения!Спасибо!
Какой вкусненький должно быть, утаскиваю к себе в КК. Спасибо за рецептик, 5 и голос от меня)
Спасибо,не только вкусненький но и полезненький!
я и не сомневаюсь;) спасибки)