НА 4 ПЕРСОНЫ:150-200 ГР.ПАСТЫ НА ЧЕЛОВЕКА (МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СПАГЕТТИ,НО И ДРУГИЕ ВИДЫ ПАСТЫ-ФУЗИЛЛИ ИЛИ ПЕННЕ),НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАННЫХ ИЗ МУКИ ТВЁРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, 400-500 ГР.МОРЕПРОДУКТОВ(ЖЕЛАТЕЛЬНО СВЕЖИХ),НО МОЖНО И СВЕЖЕМОРОЖЕННЫХ, 200-250 ГР.ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(ЕСЛИ ТОМАТЫ СВЕЖИЕ,ТО БЕРЕМ 4-5 КРУПНЫХ ТОМАТА,БЛАНШИРУЕМ И ДЕЛАЕМ СОК С МЯКОТЬЮ), 3-4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, 2 ВЕТОЧКИ РОЗМАРИНА (ЕСЛИ ЕСТЬ), 1 НЕБОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА,
НЕ БОЛЬШОЙ ПУЧОК СВЕЖЕЙ ПЕТРУШКИ.
Вкусняка!!! именно так я часто пасту и готовлю)))
МОИМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.