шаг 1/1
Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 15.
Затем щедро посыпать тертым сыром (у меня Ольтермани), залить сливками (10%), перемешать , накрыть крышкой и потушить ещё минут 10. Подать можно с рисом.
С белыми грибами -это же такой вкус и аромат непередаваемый!5+
Аромат и правда стоял на весь дом! Спасибо!
От ваших рецептиков и оформления я просто в восторге!!! Голосу и 5)
Спасибо, Оленька!
вкусно и быстро))) Спасибо)))
Спасибо!
Любимое сочетание грибов и курицы!Очень красиво подано с розочками!
Как красиво!:))А ещё вкусно:)