4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо)
250 гр тальятелле
пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр)
2 стакана молока или 10% сливок
2 ст.л. муки(без горки)
2 ст.л. сливочного масла
ок.50 гр твёрдого сыра с мягким вкусом(голландский,российский, рокишкио или пекорино сардо)
ок.30 гр пармезана или другого острого сыра
1 ч.л.горчицы
мускатный орех
соль,перец
Интересный вариант приготовления, запомнила, 5 баллов.
а я врядли запомню,поэтому записала!!! 5+++! уж очень аппетитная рыбка!
Опять вкусняшка!)))
Томочка, твоя рыбка просто чудо! Очень аппетитное блюдо :) 5+
у меня началось обильное слюноотделение))) полный восторг! от любителя рыбы тебе огромная 5!!!
и голос!!!