1 стакан сухого нута
3 стакана воды (или овощного бульона)
1/3 стакана растительного масла
4 большие луковицы ( чуть больше 1 кг)
2 больших помидора
1/4 ч. ложки хлопьев сушеного красного перца
1/2 ч. ложки кориандра
1/2 ч. ложки тычинок шафрана, растолченных и разведенных 1 ст. ложкой теплой воды
1/2 ч. ложки молотого шабрея
1/2 ч. ложки молотой паприки
1/8 ч. ложки корицы
соль
Вот это должно быть вкуснотень)5!!!)голосую)
Спасибо, Ольга!
На самом деле очень вкусно :))
Вот хорошо,что принесли такой рецептик,а то я незнаю что с этим нутом делать...Спасибо))+5и голос!!!
Спасибо, Туся.
Ну да, нут редкий гость на нашем столе :)
интересно то как!! Спасибо за рецепт! и мой голос в копилку Вам!
Спасибо, Lena!
Рада, что мой рецепт Вам понравился :))
Уверена это очень вкусно! Наут едим в любом виде, как раз вчера замочила, хотела просто поджарить...
Спасибо, Ольга!
Вот как раз просто поджарить я не пробовала :))
А получается вкусно, как орешки или семечки, его нужно отварить до готовности, а потом жарить)))
О! Надо попробовать.
Спасибо за совет.
Это должно быть вкусным! 5
Спасибо, Татьяна!
Это правда вкусно :))