Описание
варенье любим все))))) и как готовить тоже конечно знаем,для варенье из роз обезательно нужно чтобы розы были не красные или белые которые продаются в магазинах а розового цвета и чтоб прекрасно пахли))Да готовится долго но оно стоит того)))Готовим в тазе, если кто хочет варить меньше чем 1кг то нужно знать ,что 100гр листья идет 800гр сахарного песка.Успешной готовки, какраз сезон....Да, хотела бы дабавить, что ето варенье полезна для сердца))))
вот это интересный рецептик) но наверное очень вкусный, раз стоит того, чтобы с ним так долго повозиться)5!!!)
поверьте мне оно стоит того)))))
я и говорю, что верю)))
Принесла вам голосок)
Спасибо))
А мне, однажды, повезло получить в подарок баночку такого варенья из Азербайджана...До сих пор вспоминаю...Во сне это было, или наяву? :)))
)))попробуй сама приготовить, и ето будет не сон:)))уверяю тебя )))
Извините, а что такое готовая мята? Я не догнала чего то....
наливаем в таз воду и сахарный песок, иногда перемешиваем чтобы дно не подгорело, когда песок тает в воде , ето и есть мято.У нас говорят(шире) по русски точно не знаю)))
Сироп видимо..
Это действительно ооочень вкусное варенье!!! Я тоже из Азербайджана (Баку),потому знаю каково оно на вкус!!!
Это варенье помогает от стоматита.
Болше всего хорошо для сердца))