Описание
Я́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна сильно кипеть.
Очень мне понравилось сочетание песто и яйца! Вкусно
Я тоже никогда такое не готовила!) надо попробовать) 5 и голос завтра)
Попробуйте! Если никогда не делали,то лучше воспользоваться пищ. пленкой смазанной маслом,чтоб точно не растеклись по кастрюльке
спасибо)
Обажаю яйца пошот-часто готовлю на завтрак!)...с сыром)....а с песто надо попробовать)
спасибо за фоточку. А я сделаю с сыром,ну и с ветчиной,как у вас
Женя,очень нежно и вкусно!:))
ага.вот мы сегодня вот так вот завтракали:) так легко и вкусно!
+1
Как из искано!5 и голос!
Спасибо!:)
Принесла голосок)