Юлия Высоцкая14 октября 2007
Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Если вы жили в Советском Союзе, то наверняка помните, что такое макароны по-флотски. Забудьте, как тетя Лида делала их на детсадовской кухне и какой запах плыл вокруг. Дело в том, что рагу из хорошего мяса, например из кролика, соединенное с правильной пастой, — это очень-очень вкусно! Вчера в ресторане я видела, как маленькая девочка съела целую тарелку тальолини с рагу из утки. Эта девочка о Советском Союзе не слышала, чем подтверждается идея: не все плохо, что было у нас в жизни!
У меня не нашлось под рукой свежего темьяна поэтому добавила сушеный, а при подаче присыпала петрушкой. Вкусно невероятно!!! Спасибо за рецепт! 👍