☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ревень к завтраку
Ревень к завтраку
Юлия Высоцкая
02 сентября 2007
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Подавать такой ревень можно с йогуртом.
Ингредиенты
основные
ревень
450 г
апельсины
1 шт.
сахарная пудра
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/6
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
шаг 3/6
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 4/6
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
шаг 5/6
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
шаг 6/6
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Высоцкая
9 лет назад
Это очень вкусно! 😋
Ольга
13 лет назад
вкусноо)5
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Это очень вкусно! 😋
вкусноо)5