Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
97251
4
Реклама

Суп со шпинатом и сырным печеньем

Суп со шпинатом и сырным печеньем
Суп со шпинатом и сырным печеньем
Суп со шпинатом и сырным печеньем
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
1л воды
1 куриное филе
небольшой пучок шпината
зелёный лук, укроп, зубчик чеснока
картофель - 2шт.
смесь перцев, сухие прованские травы, соль
1 яйцо
сметана
Сырное печенье:
50г муки
25г тёртого сыра
2ст.ложки сметаны
разрыхлитель на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.Добавить резаный картофель. Как только картофель будет готов, добавить шпинат, зелёный лук, укроп,чеснок.Кусочки курицы достать из кастрюли. Опустить погружной блендер и всё измельчить. Снова поставить кастрюлю на тихий огонь, положить кусочки курицы, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью. Суп готов.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.Добавить резаный картофель. Как только картофель будет готов, добавить шпинат, зелёный лук, укроп,чеснок.Кусочки курицы достать из кастрюли. Опустить погружной блендер и всё измельчить. Снова поставить кастрюлю на тихий огонь, положить кусочки курицы, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью. Суп готов.


На весь экран

# шаг 2/3

Сырное печенье: Из перечисленных ингредиентов вымесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Можно разложить тесто в формочки или раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать маленькие фигурки. выпекать в духовке 180гр. 8-10 минут.
Сырное печенье: Из перечисленных ингредиентов вымесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Можно разложить тесто в формочки или раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать маленькие фигурки. выпекать в духовке 180гр. 8-10 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Яйцо отварить. Суп разлить по тарелкам, добавить по половинке варёного яйца, сметану, посыпать зеленью. Подавать с сырным печеньем.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Olga
Olga
13 лет назад

так мне понравился рецепт.. вот думаю, можно же без курицы обойтись... не ем я мясо, даже птицы...

Ирина
Ирина
13 лет назад
Olga,

Спасибо. Можно и без курицы.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ух, как красочно и вкусно!!! Большое спасибо за 2 рецепта!!! 5

Ирина
Ирина
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо.

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
13 лет назад

5+1!!!!!Хороший рецептик!!!Как раз на лето супер!!!!

Ирина
Ирина
13 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо.

galka♥
galka♥
13 лет назад

зелененький такой! а печенюшки прелесть!

Ирина
Ирина
13 лет назад
galka♥,

Спасибо.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Какое зеленое чудо! 5+1! :)

Ирина
Ирина
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.