Начинка:
200 г белого марципана
4 банана
2 ст. л. сахарного песка
100 мл клубники
100 мл жирных сливок
свежие листики мяты
Основа:
2 яйца
100 мл сахарного песка
100 мл пшеничной муки
50 мл какао-порошка
½ ч.л. пекарского порошка
Для украшения:
темный шоколад
очень красиво, тяжело пройти мимо, не заметив этот шедевр.5+1
в кулинарных книгах сахронили 10 человек, а на оценку зажлобились. не хорошо.
Николь, уже 15, так совсем красиво! А человек старался((((
эт точно((
професссионально приготовленно и профессионально сфотографированно!!!КЛАСС!!!!!!
Очень-очень!
Какая вкусная картинка!!! Главное, рецепт несложный. В выходные попробую сделать