Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
О!О такой похлебке даже в Библии написано.Она сыграла огромную роль.
Я в такой супчик обязательно добавляю немного риса.
Возьму на заметку!Спасибо,Хана!))
В Библии? Написано? Про суп с беконом?
У вас тут клуб умалишённых из глухой провинции?
Это не чечевичная похлёбка, а чёрт знает что.
Похлёбка готовится без мяса.
так и варите похлёбку без мяса. Я же с Вас право первородства не требую взамен.😂😂😂
Рецепт вполне самодостаточен. Курица , рыба или мясные копчения подаются на отдельной тарелке в качестве дополнения к похлёбке.
«Похлёбка — разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента»
Это трудно понять?
Сегодня сварила супчик второй раз - стабильно очень вкусный получается! Класс!
Вот спасибо!Очень приятно,что рецепт пригодился и понравился!)))
Отличный суп! Попробую.
Пробуй на здоровье,дружище!)))
Ну ты и мастерица)))))5+1
Мастерица покраснела!Спасибо,Катюша!))