Не покупайте кота в мешке! А вот свинину в мешке стоит попробовать.
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г свинины полосками
200 г лапши
4 молодых шампиньона
1 сладкий перец
½ лука-порея
цедра и сок одного апельсина
100 мл готового кисло-сладкого соуса
1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец
Кулинарная бумага SAGA
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец.
Натереть цедру и выжать сок апельсина.
Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус.
шаг 2/4
Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты.
шаг 3/4
Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порции и поместить их в кульки из бумаги SAGA. Сверху полить апельсиновым соком и посыпать цедрой, приправить солью и перцем.
шаг 4/4
Завязать кульки, готовить на пару примерно 12 минут. Подавать на стол в кулечках SAGA, чтобы аромат сохранялся до последней минуты.
мужу очень понравилось)
обожаю такие сочетания, с соусами. я выложила свой рецепт курочки в сладком соусе "Тирияки", тоже готовила с помощью SAGA