Кроме куриных бедрышек можно взять также голени и крылышки, а готовить их можно в паровой духовке, тогда времени на приготовление понадобится меньше — 15–20 минут.
Белки | 85 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 3 г |
2 кг |
½ шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Просто супер, делаем как вы Юлия и советовали с разными травами и всегда вкус разный. Спасибо Вам за вкусные рецепты
Курочка получается восхитительной. Дома оценили и просили готовить несколько дней подряд. Рекомендую. очень. очень вкусно
очень, очень вкусно!!!!!!