Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16890
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61760
3
Реклама

Немного ярких красок!!!

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я новичёк и этот рецепт придумал сам... так что если что нитак прошу прощения.
Ингредиенты
Кукурузка десертная (в банке).
Свежая петрушка 1 пучок.
Баранина 1 кг.
Вино белое сухое.
Горошек 1 банка.
Масло оливковое.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Кукурузку немного протушить(совсем немного) в собственном соку а потом добавить нашинкованую петрушку и горошек. Все это держать на маленьком огне 4-6 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Потом добавить баранину нарезаную небольшими кубиками и тушить ещё 10 минут после чего добавить 100 грамм вина и дать ему потомится ещё 10 минут периодически помешивая. Перед подачей украсить свежей зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Natali
Natali
13 лет назад

А вчем готовить - в глубокой сковороде иликазанке или... без разници?

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Рецепт отличный! С дебютом! А 20 мин приготовления для баранины достаточно?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.