Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Грудка куриная — 4 штуки
Помидоры вяленые — 100 г
Сыр козий — 100 г
Спаржа свежая — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Бульон куриный — 350 мл
Цукини — 2 штуки
Сливки — 250 мл
Лук зеленый
Соль,перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр, половину спаржи,посолите,поперчите.Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой,до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми. Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте сливки,постоянно помешивайте, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты. Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"