Фарш посолить,добавить измельченные лук и чеснок (лук лучше натеретьна терке) поперчить,вбить в него яйцо, тщательно перемешать.
Разложить на фольгу слоем примерно сантиметр
Разложить свареные вкрутую перепелиные яйца, грибы, кусочки обжареной паприки ( кусочек должен быть размером с грибок,прежде чем обжаривать-нужно посыпать каждый сахаром)
Аккуратно свернуть рулетом при помощи фольги, защипнуть фольгу так,чтобы остались небольшие отверстия
Выложить готовый рулет на противень, налить в него немного воды
Запекать мин 45,после этого открыть, полить образовавшимся соусом, запекать еще мин 10-15
Перед тем,как вынуть рулет, посыпать его тертым сыром ,дать сыру расплавиться
"налить в него немного фольги", видимо имелось ввиду "немного воды" ;)