Для соуса муку подсушите на сухой сковороде,охладите,разведите сливками и варите 5-7мин.Морковь протрите через сито.
шаг 2/3
Куриную мякоть пропустите через мясорубку 2-3раза(я использовала блендер,тож очень хорошо получилось),соедините со сливочным маслом,яйцами,приготовленным соусом,посолите и взбейте.
шаг 3/3
В формочки,смазанные маслом и посыпанные сухарями,уложите полученную массу,прослоив ее 2-3 раза морковным пюре.Запекать в духовку 20-30мин при 220 градусах.
Настя,я по фото решила,что это пирожное,с абрикосовой начинкой;))Очень вкусно и нежно:)
Спасибо))))правда вкусно)))
я тоже так решила... а потом начала читать (вот ведь как полезно было в школу ходить) 😀))
Обязательно воспользуюсь рецептом!!! 5+1
Для вашей малявочки само то будет)))