Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая
Лук красный — 1 головка
Фасоль красная консервированная
Помидоры черри — 15 штук
Руккола — 1 пучок
Тунец консервированный в собственном соку
Горчица зернистая — 1 столовая ложка
Мед — 1/2 столовые ложки
Лимон — 1/2 штуки
Масло оливковое extra virgin — 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук. Переложите к фасоли. Добавьте фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
Комментарии — 1
Мелиса
13 лет назад

Вкусный салат!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"