шаг 1/3
Добрый день! Вот навеяло очень вкусную закусочку сотворить, потипу жульена. Можно кушать и как самостоятельное блюдо,потому как ну очень сытно и очень вкусно!
Приступим: мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит.
Тем временем нарезаем шампиньоны (очищенные или помытые) на кусочки по размеру с мидий,чтобы в готовом блюде все смотрелось эстетично:). На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.
шаг 2/3
Чеснок раздовить и порезать, лук мелко нашинковать-добавляем эту красоту на сковороду,солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль),перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне.
Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут
Очень интересно, мне такое нравится:) Вроде бы никогда не соединял грибы с мидиями! 5!
реально вкусно! Очен дополняют друг друга и оба продукта богаты белком-отличная замена куску мяса:)
На мой взгляд мясоеда, мясо ничем нельзя заменить))))) Но это мое субъективное мнение. А твой вариант замечательный, я уже хочу такое приготовить, только в кокотницаХ)
конечно,попробуй! Сама-мясоед,тебя понимаю:)
+1) А я как раз к мясу равнодушен весьма, рыбу и морепродукты с большей радостью съем)
Попробуй, правда-классно вышло!
Очень интересное сочетание грибов и морепродуктов... Вкусняка наверное? Я вот думаю, может мне в Мариуполь по ростовской трассе поехать?;))))))))))
Если поедешь-буду ждать в гости:)
Красота какая. Жульены, грибы и морепродукты так вообще моя слабость:)
Угощайтесь:)
Как ароматно и аппетитно! 5 и +1!
спасибо Оленька
Круто!