Белки взбила отдельно от желтков и хотела добавить в тесто в конце, но вспомнила, а точнее увидела их, когда кексы уже сидели в духовке.
Итак: желтки растереть с сахаром, добавить в них сок, майонез, соду, маргарин, взбить миксером. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто в тефлоновые формочки и запечь в духовке при температуре 180 гр. примерно 25-30 минут. Кексы получились очень воздушными.
Точно на сайте цитрусовое настроение. 5!
Всё самое вкусное всегда после ревизии холодильника готовится!5
😀 Это точно! Спасибо!
5+1:)
Спасибо!
Татьяна, а формочки принципиально тефлоновые? Силиконовые не подойдут?
Формочки любые, какие есть. Просто я пекла эти кексы в тефлоновых.
Умница! ПЯТЬ! А главное МУЗА с Вами и ничего не пропадает...все в дело...
Спасибо, Лена!