Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12943
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16781
0
Реклама

Cемга с цукини

Cемга с цукини
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
стейки сёмги
лимон
приправа для рыбы
масло для жарки
цукини

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Свежую сёмгу порезать на стейки, сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и пожарить на сковороде с двух сторон минут по 5-7.


На весь экран

# шаг 2/2

Подать можно с жареными цукини.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лили
Лили
13 лет назад

просто и легко! а вкусно ммммм! :)))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

то что надо!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Семга, цукини - это вкусно:) 5+1:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Неизменно вкусное сочетание:)

Цветана
Цветана
13 лет назад

Татьяна.спасибо-это суууппперррр!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.