Описание
На самом деле, этот, последний на ближайшее время вариант брускетты, появился буквально в последний момент. Накануне я только точно знал, что один вариант должен быть с куриным филе, поэтому продукты выбирались хаотично-интуитивно. По принципу "завтра что-нибудь придумаю". И вот получилось такое сочетание:)
хорошии вариант перекуса!+5
Спасибо!
На мой взгляд отличное сочетание продуктов!Я за то,что бы сбрызнуть оливковым маслом!:)5!
Спасибо! Единогласно голосуем за масло:)
А я бы... а я бы... багет подсушила в тостере (духовке, сковородке), чуть сбрызнула оливковым маслом и потом бы всю эту красоту выложила ))) Вениамин, +5
и я того же мнения...я всегда так делаю)
и я так считаю)
Да, я так частно делаю (на сухой скоророде), и в рецептах пишу о возможности, а тут что-то забыл:) Спасибо!
Очень красиво, вкусно, органично!!!Чудесные ингридиенты!!Всё отлично и на 5+++1!!;)
Спасибо))
Вениамин!-ИЗДАВАТЬСЯ пора "Меню для коктейль-пати"-у вас уже СТОЛЬКО экспресс-рецептов..!!!
Ирина, я подумаю, спасибо!