Рецепт
Главная»Рецепты»
Кисло-сладкие куриные крылышки

Кисло-сладкие куриные крылышки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные крылышки — 1 кг
Уксус хересный — 1/2 стакана
Масло оливковое — 1/2 стакана
Сахар коричневый — 2 столовые ложки
Паприка — 1 столовая ложка
Чеснок — 4 зубчика
Соль крупная — 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску. В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом. Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"