Салат из говяжьего языка
Ульяна
19 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Шампиньоны — 300 гр
Огурцы — 2 штуки
Язык телячий -300 гр
Укроп
Кинза
Петрушка
Сыр российский — 100 гр
Латук
Помидоры — 300 гр
Лук красный — 1 головка
Масло оливковое
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец черный душистый — по вкусу

ШАГ 1/1

Нарезать соломкой предварительно сваренный телячий язык.Тонкими полосками нарезать шампиньоны. Их тоже нужно сварить заранее.Сыр натереть на крупной терке так, чтобы сырная стружка была как можно длиннее.Огурцы нарезать очень тонкой,почти прозрачной соломкой.Зелень нарубить не слишком мелко.Смешать в миске язык,шампиньоны, огурцы, ­зелень и сыр. Посолить, приправить молотым душистым перцем, заправить майонезом.Мелко нарубить красный лук.Нарезать кубиками ­помидоры.Смешать с луком, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и аккуратно перемешать, чтобы помидоры не пострадали.На большой тарелке разложить четыре листа латука,выложить салат с языком, вокруг него разложить помидоры с луком.