Это мой дебют,прошу не судить строго если вдруг что-то так.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говяжья печень
Отварное говяжье сердце
Макаронные изделия,я использовала перья из твердых сортов пшеницы.
яйцо
помидор
сыр
зубчик чеснока
зелень укропа и петрушки
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отваренное сердце и сырую печень перекрутить на мясорубке,добавить зубчик чеснока.Посолить,поперчить,добавить яйцо,зелень мелко порубить и добавить в фарш.Макароны отварить до состояния полуготовности.Помидор нарезать кружечками,сыр натереть на терке.Жаропрочную форму застелить фольгой,смазать фольгу сливочным маслом.Выложить в форму половину фарша,разровнять,выложить поверх фарша дольки помидора,присыпать сыром.На сыр выложить макароны,поверх макарон помидор,присыпать сыром,выложить на сыр оставшуюся половину фарша.Плотно закрыть форму фольгой.Духовку нагреть до 180 градусов,форму с запеканкой поставить в форму большую по диаметру.В большую форму налить воды,так чтоб воды было до половины меньшей формы.Запекать около 50 минут.
Аппетитно
ой спасибо,спасибо.Это мой первый рецепт на этом сайте,а ваш коментарий первый.
С дебютом!
Спасибо.
Присоединяюсь!:)очень вкусный дебют!:)
хороший рецепт, Лиза!
интересный рецептик, наверно очень вкусно ! и выглядит аппетитно!
Лиза, вкусненько получилось, я сама очень субпродукты люблю!! только не совсем поняла, сердце обязательно должно быть отваренным или можно и сырое?
Лучше конечно же отварить предварительно,печень готовится быстрее чем сердце,ну и сердце говяжье большое,я варила кусочек сердца,варила около 3 часов.
+1)
интересный рецептик5!!!!!и возьму в копилочку)