Я очень люблю жюльенчики)))И вас хочу угостить!!!Можно сделать в кокотницах,но в них я обычно готовлю для гостей,а для себя запекаю в одной большой форме(сковороде,противне).Выкладываю фото не гостевого варианта))
Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками вдоль.В сковороде растопить масло и обжарить грибы.
Отдельно в небольшом количестве масла обжарить муку и снять с огня.
Муку немного остудить и влить сметану,тщательно перемешать и довести до кипения.Посолить и заправить лимонным соком.
Соус готов.
шаг 2/2
Сыр натереть на терке,жареные грибы разложить в кокотницы(я делала в большом противне),залить приготовленным соусом и посыпать сыром.Поместить жюльен в разогретую духовку,и запечь до готовности.
вкуснотища!! обожаю жульенчики)) вам 5!
Спасибо)))
Тоже питаю слабость к грибным :)
Спасибо,Наталия!!!
И я тоже очень люблю жульены, но сама пока еще не готовила. Спасибо за рецепт! 5!
На здоровье,Ольга!!! Спасибо))
+1 :)
Спасибо))
Я тоже очень люблю жюльены! Рецепт забираю в КК! 5+1
Вот и хорошо!!!! Спасибо))
а можно я тоже буду не гостем?;))) и мне еще ложечку тоже не гостевую)))
Да конечно же....Бери сколько хочешь,хоть две...я не считаю....