Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен из шампиньонов с сыром

Жюльен из шампиньонов с сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю жюльенчики)))И вас хочу угостить!!!Можно сделать в кокотницах,но в них я обычно готовлю для гостей,а для себя запекаю в одной большой форме(сковороде,противне).Выкладываю фото не гостевого варианта))
Ингредиенты
600г шампиньонов
200г сыра(твердого)
50-70мл сметаны
2ст.ложки муки(пшеничной)
2ч.ложки лимонного сока
3ст.ложки слив.масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками вдоль.В сковороде растопить масло и обжарить грибы. Отдельно в небольшом количестве масла обжарить муку и снять с огня. Муку немного остудить и влить сметану,тщательно перемешать и довести до кипения.Посолить и заправить лимонным соком. Соус готов.


На весь экран

# шаг 2/2

Сыр натереть на терке,жареные грибы разложить в кокотницы(я делала в большом противне),залить приготовленным соусом и посыпать сыром.Поместить жюльен в разогретую духовку,и запечь до готовности.
Сыр натереть на терке,жареные грибы разложить в кокотницы(я делала в большом противне),залить приготовленным соусом и посыпать сыром.Поместить жюльен в разогретую духовку,и запечь до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
tishinina87
tishinina87
6 лет назад

Получилось безумно вкусно! Первым делом когда читала рецепт подумала, что нужно взять петелинку и добавить в блюдо, мясо у них сочное и точно не испортит вкус. В итоге получился очень вкусненький ужин, мы все остались сытными и довольными😋

Туся
Туся
6 лет назад
tishinina87,

Ну отлично же!!!!! Я очень рада,что все сыты и довольны)) Спасибо😊

светлана
светлана
13 лет назад

вкуснотень,спасибо за рецепт!

Туся
Туся
13 лет назад
светлана,

На здоровье,Светлана!!!!Спасибо))))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Что-то давно я не делала жульен :))) Хорошо получилось! Голосую!

Туся
Туся
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо!!!

Евгения
Евгения
13 лет назад

вкусненько. А лимон-вместо соли используете? Я б еще лук репчатый добавила бы. 5+1

Туся
Туся
13 лет назад
Евгения,

Нет,там же и соль присутствует....Можно и лучек!!! Спасибо))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Жюльена тоже много не бывает.5+1

Туся
Туся
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.