Сырная запеканка с капустой
Туся
21 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

200г капусты
200г тертого сыра
200г белых хлебных крошек
150г бекона
6 яиц
2ст.л.растит.масла
400мл молока
соль,перец,зелень по желанию.

ШАГ 1/4

Капусту нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту и готовить помешивая 7 мин.

ШАГ 2/4

Взбить яйца с молоком,хлебн.крошками,солью и перцем.

ШАГ 3/4

Добавить половину сыра,капусту с беконом,зелень и аккуратно перемешать.

ШАГ 4/4

Переложить смесь в форму и посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180гр.духовке 30-40 мин до золотистого цвета.