шаг 1/3
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Медальоны сбрызнуть соком лимона, приправить смесью перцев, прованскими травами, посолить, посыпать лимонной цедрой, разложить веточки тимьяна. Запекать в духовке 180гр. 30минут.
шаг 3/3
На тарелку выложить медальон форели, обсыпать укропом и розовым перцем, картофель на розмариновой веточке, украсить листьями салата и ломтиком лимона.
очень красиво и ароматно)))
Спасибо.
Ир,так красиво смотрится блюдо и невероятно вкусно!5+
И за рыбку спасибо, Тата.
Интересная подача блюда! :)
Спасибо, Оля.
и +1! :)
Спасибо, Оля.
Ирина,ты большой эстет!:)Восхищаюсь твоими блюдами!Просто и изысканно одновременно!:)
Спасибо, Сима.
+1
Спасибо, Сима.
Очень красиво и интересно. Голосую.
Спасибо, Света.