☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Спагетти с шариками из тунца
Спагетти с шариками из тунца
Юлия Высоцкая
17 октября 2010
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
спагетти
300 г
свежий тунец
250 г
небольшой помидор
1 шт.
пшеничная мука
80 г
яичные желтки
1 шт.
чеснок
3 зубчика
небольшой пучок укропа
1 веточка
вино белое сухое
100 мл
оливковое масло
3 ст. л.
томатный соус
2 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
⅔ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Тунца мелко порубить ножом, добавить желток, по щепотке соли и перца и все вымешать.
шаг 2/10
Чеснок почистить.
шаг 3/10
Влить в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и все слегка прогреть на небольшом огне, затем чеснок вынуть.
шаг 4/10
Насыпать на тарелку немного муки, сформировать из тунца небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в чесночном масле.
шаг 5/10
Помидор мелко нарезать.
шаг 6/10
Укроп мелко порубить.
шаг 7/10
Добавить в сковороду к шарикам нарубленный помидор, томатный соус, вино и немного укропа, все перемешать.
шаг 8/10
Спагетти отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
шаг 9/10
Выложить готовые спагетти в сковороду к соусу, при необходимости влив немного воды, в которой они варились.
шаг 10/10
Присыпать оставшимся укропом, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"