Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14206
2
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37399
2
Реклама

Каннелони с курицей и миндалем

Каннелони с курицей и миндалем
Каннелони с курицей и миндалем
Каннелони с курицей и миндалем
Каннелони с курицей и миндалем
Каннелони с курицей и миндалем
Каннелони с курицей и миндалем
Каннелони с курицей и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Каннелони - итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длинной около 10 см. Рецепт из передачи Званый ужин.

Ингредиенты
15 шт. каннелони
3 шт. помидоров
50 г сыра пармезан
Соус:
2-3 луковицы
растительное масло
3 ст.л. муки
100 мл куриного бульона
200 мл сливок 33%
100 г швейцарского сыра
Начинка:
400 г отварного филе курицы
250 г шпината
100 г сыра рикотта
30 г миндаля
1 яйцо
мускатный орех
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, измельчить миндаль, добавить к курице и перемешать. Затем добавить шпинат, мускатный орех, соль, перец, сыр рикотта, яйцо и хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 3/3

Нафаршировать полученной начинкой каннелони, выложить в форму, промазанную маслом. Сверху выложить помидоры порезанные кубиками, залить все соусом и посыпать пармезаном. Форму накрыть крышкой (или обернуть фольгой) и выпекать около часа при температуре 220 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lana
Lana
13 лет назад

мммм заманчиво! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Lana,

Спасибо, Lana, попробуйте! :)

Lana
Lana
13 лет назад
Ольга♥Ч,

обязательно, уже в моей кулинарной книге, как-нить порадую домочадцев :) Спасибо за рецепт!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно как...особенно мне начинка из курочки нравится...5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Анна
Анна
13 лет назад

Очень вкусно!5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Анна,

Спасибо, Аня! :)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Прекрасное сочетание ингредиентов! 5+

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юрий! :)

Ирина
Ирина
13 лет назад

Оля, замечательный рецепт. 5 и голос.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ирина,

Спасибо, Ирина! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.