стакан – 200мл
1 стакан овсяных хлопьев NordiC
0,5 стакана кукурузной муки
0,5 стакана цельнозерновой муки
0,5 стакана пшеничной муки
60г сл.масла
1 яйцо
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки соли
2 ч.ложки разрыхлителя
1/3 стакана изюма
1/3 стакана очищенных семян подсолнечника
Сконы обажаю!твои тоже попробую)+5
Фотки покажешь?))
Ольчик,вкуснота и красота,впрочем, как обычно всё у тебя))обожаю выпечку из овсяных хлопьев,спасибо,буду пробовать)555555
Буду ждать впечатлений! Спасибо, дорогая!!!
Олик,сконы взяла-разлом впечатлил!Фотографии очень красивые!
Спасибо Таточка! А ты видела, да, какие они внутри суперские получились? Я все практически одна слопала;)))
Оль, супер, такие полезные и питательные!!! 5
А вкусненькие такие, просто до жути))) спасибо, Олюнь!!
Я представляю! Люблю многозерновые, текстура классная!
ага... ты заметила в разрезе? не удержалась, чтобы не сфоткать)))
Люблю фотки в разрезе :))) У тебя красивенькие!
Оля какие хорошенькие штучки, эти сконы...Ольгалина умеет все-таки вдохновить! В твоих мне нравится, что такое разнообразие муки..и хлопья овсяные обожаю в выпечке, ну а так же семечки. 5+!
P.S. А семечки подсолнуха ты наверное забыла указать(в ингредиентах)....:)))
да ладно?))) вот прикол! сейчас напишу!!! это же мой любимый ингредиент))) спасибо, Машунь!!!
и мой...:))