Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48795
6
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
28348
0
Реклама

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
филе хека - 7-8 тушек
1 яйцо
морковь
лук репчатый
зубок чеснока
зелень петрушки
соль
перец молотый
булка
молоко
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить фарш: рыбное филе, морковку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Булочку вымочить в молоке, отжать жидкость и перемешать с фаршем. Зелень петрушки мелко порубить или вместе с луком пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. Возможны другие приправы по вкусу. Фарш должен получиться воздушным. Замораживать нежелательно, лучше сразу приготовить котлеты.
Приготовить фарш: рыбное филе, морковку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Булочку вымочить в молоке, отжать жидкость и перемешать с фаршем. Зелень петрушки мелко порубить или вместе с луком пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. Возможны другие приправы по вкусу. Фарш должен получиться воздушным. Замораживать нежелательно, лучше сразу приготовить котлеты.


На весь экран

# шаг 2/3

Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить на подогретую сковороду. Я жарю на оливковом масле.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить на подогретую сковороду. Я жарю на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/3

Когда образуется румяная корочка, котлетки готовы. Приятного аппетита!
Когда образуется румяная корочка, котлетки готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

ВкуССССНО!Люблю такие котлетки!5*****Записала и жду новых рыбных блюд)))))))))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Классный котлетки!!! 5+1. Очень люблю рыбку

Яна
Яна
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо) кушайте на здоровье!

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

вкусно. 5 и голос.

Яна
Яна
13 лет назад
СветланкаК,

спасибо за голос....рыбу можно брать любую другую..не обязательно филе хека...я просто для малыша готовила..чтоб без костей было)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

И я и детки мои очень любим рыбные котлетки;))) Ой, я стихами заговорила;))) 5 и голос!

Яна
Яна
13 лет назад
Черешенка,

благодарна за голос...детки пусть кушают хорошо и растут здоровыми!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Рыбка, вкуснятина!

Яна
Яна
13 лет назад
Юрий,

вкуснятина.....и мы любим рыбку ..и кушать и ловить)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.