смешиваем сухие ингредиенты, добавляем сок и масло,хорошо перемешиваем, форму застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом выливаем массу и выпекаем при 200 градусах 25 минут, затем отрезаем нужный кусок и поливаем подливой)Для приготовления подливы смешиваем мед,корицу и цедру от апельсин)
ага Оль я его недавно этот рецепт узнала, у меня формочек нет я выпекаю его в форме а потом его достать очень трудно из формы оно очень мягкое получается, я выбераю кусок лопаткой и кушаю прямо ложкой)
Мокрый кекс? Это интересно!
это еще и вкусно)
мокрый кекс первый раз слышу, вот влажный да, а тут... надо срочно попробовать! тебе 5!!!
ага Оль я его недавно этот рецепт узнала, у меня формочек нет я выпекаю его в форме а потом его достать очень трудно из формы оно очень мягкое получается, я выбераю кусок лопаткой и кушаю прямо ложкой)
спасибо_)
голосую!
ммм,турецкая кухня((:
вам не нравится турецкая кухня?а как же жареные персики?это такая вкуснота)
наоборот НРАВИТСЯ!!жаренНЫЕ персики-поподробнее пожалуста(:
скоро выложу,на днях приготовлю)
и я,и я люблю.5+1
спсибочки)
Я тоже люблю турецкие сладости:)!Супер кекс,Оля!Я 3-я)
спасибо Сим)я тоже люблю,особенно такие мягкие мягкие кексы,его ложечкой нужно кушать если в форме выпекать)