Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Супчик с телятиной на костре

Супчик с телятиной на костре
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Варить суп на костре,да еще и в прекрасную погоду-это просто сказка!

Пищевая ценность порции

864
кКал
36%
Белки55 г
Жиры59 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 кг
1 кг
8 шт.
8 шт.
5 г
5 шт.
10 шт.
150 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.
Берем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер.


На весь экран

# шаг 2/12

Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.
Когда вода будеи начинать закипать снимаем пенку до тех пор пока бульон хорошо не закипит.Когда закипит,нарезаем крупными кружочками морковь,кладем в бульон,лук очищаем и целым выкладываем в казанок.Варим бульон в течении 3х часов на костре,до тех пор пока мясо не начнет отходить от кости на ребрах и грудинке.


На весь экран

# шаг 3/12

Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.
Картошку очищаем,в казанок добавляем воды,чтоб было выше мяса на 2 ладошки.Оставляем закипеть.Когда закипит,кладем картошку целой.


На весь экран

# шаг 4/12

1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.
1 кг лука очищаем,нарезаем тонкими полукольцами,хорошо рукой отжимаем и заливаем кипяткомюПусть постоит,пока не остынет вода.Хорошо отжимаем,добавляем яблочный уксус 3 ст ложки,перчим,присаливаем по вкусу,немного сахара и растительного масло.Оставляем на час в теплом месте.


На весь экран

# шаг 5/12

Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.
Хорошо моем помидоры.перец.Перец вдоль перерезаем пополам.


На весь экран

# шаг 6/12

Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.
Когда картошка будет готова,помидоры накалываем со всех сторон кончиком ножа.Присаливаем еще раз бульон.


На весь экран

# шаг 7/12

Выкладываем в казанок перец.
Выкладываем в казанок перец.


На весь экран

# шаг 8/12

Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.
Когда перец покипит минут десять выкладываем целые помидоры.


На весь экран

# шаг 9/12

Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.
Пусть покипит с помидорами и перцем 15 минут.Кладем лавровый лист.


На весь экран

# шаг 10/12

Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.
Затем берм молодой чеснок,очищаем его и кладем вместе с зеленой частью в казанок,кипит еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.
Берем ароматную приправу и высыпаем в кипящий суп.


На весь экран

# шаг 12/12

Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!
Нарезаем зелень,достаем шумовкой прокипевший чеснок и разливаем по тарелкам,выкладывая в каждую по 2 куска мяса,2 картошки 1 перец,1 помидор.Сверху кладем наш промаринованый лук хорошую полную ст.ложку и нарезаную зелень.Какая вкуснятина!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо вам огромное за такие хорошие т теплые,домашние отзывы!Спасибо!!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Елена-Аленка,

Я всё про мороженое вспоминаю!!!)))
Коплю продукт,готовлюсь к началу исполнения,собираюсь с духом ;D)))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Супер супчик на костре! 5+1

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое за оценку!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Большое пожалуйста!Заходите!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо Оля,приятно чтот впечатлил мой супчик!На костре действительно все наваристей,красивей что ли,пахучей!Но это шедевр мужа,я только помогала и фотографировала!Он у меня любитель на природе столы накрывать!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Спасибо,рада что вам понравилось!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.