Замечательная закуска для посиделок в кругу семьи или друзей.
Беседуешь, обмакиваешь чипсы в крем и ешь :))
Рецепт чипсов я взяла из журнала "Хлеб-Соль"
Ингредиенты
Ингредиенты
Армянский лаваш - 2 шт.
Творог - 500 г
Кефир, йогурт или сметана - 2 столовые ложки
Большой пучок кинзы
Большой пучок петрушки
Большой пучок зеленого лука
Большой пучок укропа
3 дольки чеснока
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Чипсы:
Разогреть духовку до 150 градусов.
Порвать лаваш на кусочки.
Запекать в духовке 25 минут.
шаг 2/3
Пока запекается лаваш готовим Крем:
Зелень мелко порезать.
Перемешать с творогом, йогуртом и чесноком.
Взбить все блендере.
Чипсы знаю, а вот крем - отличный! 5 и голос
Спасибо, Pronya :)
так вот чем заменить єту вредную еду!! отличные и чипчики и соус к ним! 5+1!
Совершенно верно! Спасибо, Оксанка!
Оригинально!(:
Спасибо :))