Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
ванильный сахар
40 г. муки
40 г. крахмала
2 яблока
корица
сах.пудра
сл. масло
сухари панировочные
0,5 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.


На весь экран

# шаг 2/2

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Надя
Надя
13 лет назад

скажите, а какой консистенции должно получиться тесто?

Даша
Даша
13 лет назад
Надя,

Тягучее и не очень жидкое.Примерно как сметана.Но оно еще выливается.

Надя
Надя
13 лет назад
Даша,

спасибо!))

Pronya
Pronya
13 лет назад

О, а это и классическая яблочная! 5 и голос

Даша
Даша
13 лет назад
Pronya,

Да-да-да - это она!!!Спасибо!

Хана
Хана
13 лет назад

Спасибо за шарлотку.5+1Забираю в свои ближайшие планы.

Даша
Даша
13 лет назад
Хана,

Спасибо!Мне этот вариант шарлотки нравится больше всего!!!Расскажите, когда попробуете, об впечатлениях!

Хана
Хана
13 лет назад
Даша,

Хорошо,обещаю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.