Мне кажется, если подсушить багет на сухой сковороде, будет даже интереснее!
Ингредиенты
Ингредиенты
Багет;
Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, almette и т.д.);
Соленая семга/форель/лосось (но семга мне больше по душе);
Рукола;
По желанию каперсы или оливки (мелко нарезать)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй эстетичнее:) При желании присыпать каперсами или оливками.
Вениамин,вот не поверите,заглянула в холодильник,а там кусочек семги скучает,сижу и думаю,чего бы с ней такого придумать...а тут Вы с рецептиком:))Мне очень нравится сочетание сливочного сыра и красной рыбки!Завтра себя побалую таким бутербродиком.5!
Вениамин,вот не поверите,заглянула в холодильник,а там кусочек семги скучает,сижу и думаю,чего бы с ней такого придумать...а тут Вы с рецептиком:))Мне очень нравится сочетание сливочного сыра и красной рыбки!Завтра себя побалую таким бутербродиком.5!
Анна, очень рад, что я вовремя!:) Спасибо!
можно даже на ночь съесть, все полезное!)
Ну, если только руколу пожевать, да оливкой закусить:))
Ага, а еще лучше понюхать:))) Хорошее сочетание!
:) Спасибо!
и каперсом еще!)
Спасибо,Вениамин,очень вкусно!!!-Всё,что нужно,только так!(Спец.предл.:"капля"свеж.огурца(соломкой))
Спасибо, Ирина! Насчет огурца согласен!
Обожаю такие брукскетты! 5+1 ))
Спасибо, Ольга!
Не могу пройти мимо рыбы:)
И не надо:)