1 скумбрия холодного копчения
или 400гр крабового мяса (детский вариант)
или 400гр крабовых палочек
1 небольшой ананас
1 спелый авокадо
пучок зеленого лука (желательно шнитт-лук)
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
пол чайной ложки коричневого сахара
соль
Какое буйство вкусов!!!Даже представить себе не могу такое смелое сочетание!С крабами,наверное ооочень вкусно!Мариночка,заинтриговали,надо попробовать!5!
С крабами нежнее:) Как раз как любим мы, девочки! Спасибо!
А вот мне даже более всего со скумбрией нравится, этакий кулинарный экстрим:) Очень интересно!
Я в Вас не ошиблась, Вениамин! Со скумбрией салат более яркий. Сочетание супер сладкого ананаса и соленой скумбрии - этакий вкусовой взрыв! Спасибо!
трудно представить такое сочетание, но думаю, стоит попробовать!
Галка, нет ничего проще проверить! Спасибо!
-Маришка!-МОЯ НЯМКА! Всё люблю и по-больше!(вуксно,полезно,изыскано..)Да уж,точно, иногда,сидишь и думаешь:"чтобы такого,сделать(скушать)..?"
Ириша, мерси!
Марина,а в каким образом вводить это самое крабовое мясо,моя ляля,врядли захочет,так что Марина,буду ждать,если что:)))рецепта и для наших нехочух.Ну а сейчас,от хочух и едух еще каких 5+1
Юль, это я про Ляль написала, в том случае, если Ляля увидит такую горку и захочет попробывать, без уксуса конечно:) Спасибо!