Филе форели порезать на кубики , добавить соль , выжать и добавить сок одного лимона , добавить специи (у меня прованские травы).Оставить мариноваться около 1 часа.
шаг 2/5
В это время разделать перец , нарезать на квадраты . Положить в емкость и добавить немного оливкового масла , перемешать.
шаг 3/5
Насаживать на шпажки по очередности перец и рыбу .
шаг 4/5
Взять ёмкость для запекания. Уложить фольгу , смазать её маслом . Уложить на неё шпажки с рыбой и перцем.
шаг 5/5
Поставить в предворительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут (минут за 5 до готовности можно включить гриль).
Какие красивые шашлычки! И вкусно очень!
Спасибо!
...Из любимых(не могу пройти!)!!
5+1! очень хорошие шашлычки!
отлично!!!