Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA
Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA
ШЕФ-ПОВАР SAGA17 мая 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Лодочка со средиземноморским вкусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 баклажана
6 помидоров
1 красный лук
200 гр. козьего сыра
листья свежего базилика
соль
черный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук. Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки.
шаг 2/4
Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Подготовить четыре "Лодочки SAGA".
шаг 3/4
Положить один за другим кусочки баклажанов,помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем.
Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится.
шаг 4/4
СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции,можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда.
Отлично!+5!!!
Мне нравится!!! Голосую))
Вкусно...
очень оригинально выглядит и рецепт интересный! +5 !
отличная подача!не надо о посуде заморачиваться)