Для коржей:
Печень любая(у меня куриная) 1500 г
1 большая пребольшая луковица
1 яйцо
5-6 ложек муки
соль,перец по вкусу
Для соуса:
5-6 зубчиков чеснока среднего размера
1/2 пучка петрушки(можно любую любимую зелень)
5 ст.л. майонеза( у меня был легкий, а вообще можно смешать майонез на пополам со сметаной)
яичный желток для украшения
Печеночные тортики очень люблю! А ты еще попробуй для разнообразия сделать прослойку из обжаренного лука с тертой морковкой и с майонезом и перчиком!!! Тоже очччень вкусно!!! 5 и голос!!!
Оля,спасибо :) это мои первые оценки, и первый голос :)) Обязательно попробую! Мне еще нравится, когда 1/3 майонеза, 1/3 сметаны, и 1/3 нежирного сыра типа альметте! Тоже вкусно)
Ой, прям слюнки потекли. Люблю такое дело))) у меня что-то похожее готовит свекровь, но у тебя он такой позитивный))) класс)))