шаг 1/1
Куриную грудку порезать как на отбивные.
Приготовить 3 глубокие тарелки.
В первой взбить яйца с небольшим количеством молока.
Во второй смешать муку с солью и приправами по вкусу.
В третью насыпать кунжут.
Итак: обваливаем грудку в муке, затем в яйце, потом в кунжуте. Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки (на умеренном огне).
Курочка получается сочная и нежная!
Замечательный рецепт! 5
Спасибки!!!
Просто и вкусно!
Татьяна, спасибо за рецепт:))
Пожалуйста-пожалуйста! :))
Очень интересная и вкусная панировка! Спасибо.
Можно и более экономичный вариант, в подсолнечных семечках. Вкусно, только жевать дольше приходится :))
+5)
Спасибо, Виктория :))
Это наверное очень вкусно.5+1
Ага, вкусно :)