Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Татьяна,давно,давно Вас не было.Я пришла с фотоотчетом,очень вкусно и интересно получилось,такая курочка мне по вкусу!!!Я филе куриное не очень,а тут я была в восторге!Спасибо за рецепт!
На здоровье, Юленька! Сама грудку не очень люблю, суховата, а такая получается вкусная и сочная. Можно ещё в семечках чищеных обваливать, тоже вкусно, но жевать долго приходится :))
Очень интересный рецептик- кунжут ооочень любим:) Спасибо за идею. 5+1
Спасибо!:))
Это наверное очень вкусно.5+1
Ага, вкусно :)
+5)
Спасибо, Виктория :))
Очень интересная и вкусная панировка! Спасибо.
Можно и более экономичный вариант, в подсолнечных семечках. Вкусно, только жевать дольше приходится :))